Спасибо большое Александру за проведенные экскурсии «Обзорная по Батуми» и «Горная Аджария».
Александр очень хорошо знает историю своего города и Аджарии. Рассказ сопровождался не только с историческими фактами, но и увлекательными историями из жизни этого края. Экскурсия была организована хорошо. Мы жили в Кобулети, за нам приехал водитель забрал и отвез обратно. Все было вовремя. Мы проехались на машине и прошлись пешком по Старому городу и Новому Батуми. Заглянули в кафе, попробовать настоящий Аджарский кофе на песке, попробовали вина в доме вина с вековой историей.
Батуми фантастический город с учетом как активно он развивается. Просто Абу Даби и Старая Европа в одном месте! Это заметно даже из Кобулети (25 км) город небоскребов на фоне моря! Мы вернемся туда еще раз обязательно!
Горная Аджария после Казбеги конечно не так впечатлила. Но крепость в Гонио с эвкалиптовыми рощами очень живописна. Советуем посетить!
Мы увидели 2 моста царицы Тамары, мы проехали на нашем микроавтобусе по мосту, который был очень узкий, было немного экстремально и детям интересно. Покатались по горной реке на лодочке. Мы увидели несколько живописных водопадов и съездили на границу с Турцией. Сделали много живописных фото.
Александр поделился с нами много полезной информацией, где в Батуми можно вкусно поесть, что посмотреть и куда сходить. Все подтвердилось полностью. Спасибо!
Экскурсии с Александром -рекомендуем!